domingo, 25 de maio de 2014

GOSTOSA RABANADA COM LEITE CONDENSADO.


Rabanadas com leite condensado




Ingredientes
·         3 pães franceses dormidos
·         2 xícaras de chá de leite
·         1/2 xícara de chá de açúcar
·         1/2 lata de leite condensado
·         Óleo ( quanto necessário para fritar)
·         2 colheres de sopa de canela em pó
·         3 ovos
Modo de Preparo
·         Corte os pães em fatias e reserve
·         Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher Reserve
·         Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
·         Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
·         Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
·         Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
·         Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
·         Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
·         Repita a operação com cada fatia
·         Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente Reserve
·         Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
·         Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
·         Envolva cada fatia pela mistura
·         Sirva a seguir




Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.