Ingredientes
·
3 pães franceses dormidos
·
2 xícaras de chá de leite
·
1/2 xícara de chá de açúcar
·
1/2 lata de leite condensado
·
Óleo ( quanto necessário para fritar)
·
2 colheres de sopa de canela em pó
·
3 ovos
Modo de
Preparo
·
Corte os pães em fatias e reserve
·
Coloque o leite e o leite condensado
numa tigela e mexa em com uma colher Reserve
·
Coloque os ovos numa outra tigela e
bata com um garfo até ficar homogêneo
·
Coloque o óleo numa panela média leve
ao fogo alto para esquentar
·
Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe
encharcar por 1 minuto de cada lado
·
Retire os pães do leite e coloque
sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
·
Retire as fatias da peneira, passe
pelo ovo batido e frite imediatamente
·
Frite as fatias por 2 minutos de cada
lado, ou até que comecem a dourar
·
Repita a operação com cada fatia
·
Retire os pães com uma escumadeira e
coloque sobre papel absorvente Reserve
·
Se o óleo começar a ficar muito sujo,
passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
·
Coloque o açúcar e a canela num prato
e misture
·
Envolva cada fatia pela mistura
·
Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.