domingo, 25 de maio de 2014

DELICIOSAS COXINHAS DE MANDIOCA.


Coxinha de mandioca de dar água na boca


Ingredientes
·         copos (americano) de leite
·         2 colheres (sopa) de margarina
·         1 cubo de caldo de galinha
·         2 copos (americano) de farinha de trigo
·         1/2 kg de mandioca cozida
·         Recheio:
·         Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
Modo de Preparo
·         Leve ao fogo leite, margarina, caldo
·         Quando ferver junte toda farinha
·         Mexa até cozinhar bem
·         Desligue
·         Misture a mandioca e sove para agregar
·         Modele as coxinhas colocando o recheio
·         Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.