sábado, 1 de março de 2014

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR





Torta salgada de liquidificador Rápida e deliciosa !! 
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1 / 2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
hum pouco Menos Que 1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio:
PODEMOS USAR QUALQUÉR hum Desses recheios carne moída / sardinha / frango desfiado / presunto e muzzarela .pode incrementar com Azeitonas
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem Pelé
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
. óleo Pará refogar Modo de preparo Bata Todos Ingredientes da massa no liqüidificador, POR Último misture o fermento Unte Uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e cuidadosamente Espalhe o molho POR Cima da massa se ​​desejar salpique queijo POR Cima leve Ao forno pré aquecido, asse POR Aproximadamente 40 Minutos






Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.