terça-feira, 11 de março de 2014

PÃO CASEIRO

pão caseiro

Já sabe fazer essa delícia? 
SIGA A RECEITA A BAIXO.


PÃO CASEIRO


Ingredientes
         500 ml de leite morno
         3 ovos
         copo (tipo requeijão) de açúcar
         1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
         100 g de fermento biológico
         1 colher (sopa) de sal
         1,5 kg de farinha de trigo
          
Modo de Preparo
1.     Bata tudo no liquidificador
   2.    Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo
         3.    Mexa com uma colher de pau, depois acrescente      mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
        4.    Modele os pães, cubra comum plastico e toalha      de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
   5.    Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos
      6.    Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio
7.    Rende 3 pães grandes
       8.    Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.