Sorvete de massa caseira
uma boa pedida para esse calor.. faça para a sobremesa
Ingredientes
1 1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de liga neutra
1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à
seu gosto)
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de emulsificante
MODO DO PREPARO
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em
pó para sorvete por 2 minutos.
Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca
de duas horas).
Retire do congelador e leve à batedeira.
Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
Sirva decorado com frutas.
Rendimento 1 1/2 litro de sorvete

Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.