Bolo de milho caboclo
Fácil de fazer!
Fácil de fazer!
Ingredientes
2 espigas de milho verde, cruas
3 ovos
100 g de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Debulhe o
milho com a ajuda de uma faca e leve ao liquidificador com os ovos, a manteiga
e o açúcar. Misture a farinha ao fermento e junte à mistura do
liquidificador, acrescentando o leite até misturar bem com a massa de milho.
Despeje em
fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno previamente aquecido a 210°C, por 20
minutos. Reduza para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes
de retirar do forno

Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.