Bolo de chocolate com recheio branco
Faça essa gostosura!!
Anote a Receita:
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
2 3 ovos
3 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
4 2 xícaras (chá) de açúcar
5 1 xícara (chá) de chocolate em pó oucacau
6 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
8 Cobertura chocolate:
9 1 xícara (chá) de açúcar
10 3 colheres (sopa) de maisena
11 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
12 1 xícara (chá) de Água
13 1 pitada de sal
14 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
15 1 colheres (chá) de essência debaunilha
16 Creme branco:
17 1 lata creme de leite
18 1 lata de leite condensado
19 3 colheres de maisena
Modo de Preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa
no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 45 minutos em forno
médio (250ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até
engrossar ao ponto de soltar do fundo da panela.
Cubra o bolo com a calda ainda morna. Não
precisa diluir a maisena ok!
Creme
branco
Numa panela colocar o leite condensado, o
creme de leite e 3 colheres de maisena diluídas em água antes. Ferver até engrossar.
Montagem Retirar da fôrma ainda morno, cortar em
camadas e rechear o interior com o creme branco, ir montando os andares
intercalando creme branco com o bolo. Por cima, dos lados e por dentro cobrir
com a cobertura de chocolate.
Tempo 45 minutos em forno médio (250ºC),
pré-aquecido.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLA MEUS QUERIDOS E AMADOS LEITORES,EM ESPECIAL VC QUE É QUADRANGULAR,POR FAVOR FAÇA COMENTÁRIOS E ME AJUDE A EDITAR ESTE BLOG,QUERO FAZER O MELHOR POSSÍVEL.